Пол Уайт
Paul Wight

Дата рождения: 8 февраля, 1972 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Айкен, Южная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE Деньги в банке (2015)
WWE Money in the Bank
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
WWE: Fast Lane
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
Elimination Chamber
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
Королевская битва (ТВ) (2012)
Royal Rumble
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
Приключения Геркулеса в 3D (2009)
Little Hercules in 3-D
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
ECW December to Dismember
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
WWE Judgment Day
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
WWF St. Valentine's Day Massacre
Остров МакКинси (1998)
McCinsey's Island
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Подарок на Рождество (1996)
Jingle All the Way
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео