Пол Вайц
Paul Weitz

Дата рождения: 19 ноября, 1965 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Бабушка (2015)
Grandma
Экзамен для двоих (2013)
Admission
Еще одна идиотская ночь в Сак-сити (2012)
Another Bullshit Night in Suck City
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Крутая компания (2004)
In Good Company
Мой мальчик (2002)
About a Boy
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth
Американский пирог (1999)
American Pie
Актер
Joshy (2016)
Если твоя девушка – зомби (2014)
Life After Beth
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Чак и Бак (2000)
Chuck & Buck
Продюсер
Бабушка (2015)
Grandma
Экзамен для двоих (2013)
Admission
Американский пирог: Все в сборе (2012)
American Reunion
Еще одна идиотская ночь в Сак-сити (2012)
Another Bullshit Night in Suck City
Одинокая звезда (сериал) (2010)
Lone Star
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Знакомство с Биллом (2007)
Meet Bill
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas
Крутая компания (2004)
In Good Company
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
American Wedding
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Сценарист
Бабушка (2015)
Grandma
Еще одна идиотская ночь в Сак-сити (2012)
Another Bullshit Night in Suck City
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Американская мечта (2006)
American Dreamz
Крутая компания (2004)
In Good Company
Мой мальчик (2002)
About a Boy
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
Nutty Professor II: The Klumps
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Муравей Антц (1998)
Antz

Видео