Пол Такер
Paul Tucker

Дата рождения: 7 июля, 1950 • Рак • 73 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Продюсер
Король Артур (2004)
King Arthur
Гладиаторши (2004)
Gladiatress
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal
Кевин и Перри уделывают всех (2000)
Kevin & Perry Go Large
102 далматинца (2000)
102 Dalmatians
Путешествие Фелиции (1999)
Felicia's Journey
Идеальный муж (1999)
An Ideal Husband
Приключения Сент - Ива (1998)
St. Ives
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story

Видео