Пол Триджбитс
Paul Trijbits

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Alone in Berlin (2016)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Saving Mr. Banks
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Танцы на грани (сериал) (2012)
Dancing on the Edge
Неотразимая Тамара (2011)
Tamara Drewe
Джейн Эйр (2011)
Jane Eyre
Чат (2010)
Chatroom
Тост (2010)
Toast
Аквариум (2009)
Fish Tank
Пять минут рая (2009)
Five Minutes of Heaven
Кирпичный переулок (2007)
Brick Lane
Желание мести (2007)
Straightheads
Гриб дождевик (2007)
Puffball
Это - Англия (2006)
This Is England
Красная дорога (2006)
Red Road
Из Лондона в Брайтон (2006)
London to Brighton
Глубокие воды (2006)
Deep Water
Ветер, что качает вереск (2006)
The Wind That Shakes the Barley
Последний палач (2005)
The Last Hangman
Билет на поезд (2005)
Tickets
Отстреливая собак (2005)
Shooting Dogs
Настройщик землетрясений (2005)
The Piano Tuner of Earthquakes
Стиль жизни (2004)
A Way of Life
В доме моего отца (2004)
In My Father's Den
Невинность (2004)
Innocence
Лила говорит (2004)
Lila dit ça
Крутой парень (2004)
Bullet Boy
Да (2004)
Yes
Да (2004)
Yes
Разрыв (2003)
Intermission
Поцелуй жизни (2003)
Kiss of Life
Песня тела (2003)
Bodysong
Ной - белая ворона (2003)
Nói albínói
На посошок (2003)
One for the Road
Касаясь пустоты (2003)
Touching the Void
Игра окончена: Каспаров против машины (2003)
Game Over: Kasparov and the Machine
Так называемый (2002)
AKA
Сестры Магдалины (2002)
The Magdalene Sisters
Однажды в Средней Англии (2002)
Once Upon a Time in the Midlands
Анита ия (2002)
Anita and Me
Рок возмездия (2001)
Happy Now
Кровавое воскресенье (2001)
Bloody Sunday
Кровавое воскресенье (2001)
Bloody Sunday
Мой брат Том (2000)
My Brother Tom
Паранойя (2000)
Paranoid
Место на кладбище (1997)
Roseanna's Grave
Банда из Бостона (1995)
Boston Kickout

Видео