Пол Томас Андерсон
Paul Thomas Anderson

Дата рождения: 26 июня, 1970 • Рак • 48 лет
Место рождения: Студио Сити, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Мастер (2012)
The Master
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Реклама: Человек - матрас (видео) (2003)
Mattress Man Commercial
Диван (ТВ) (2003)
Couch
Цветы и кровь (видео) (2003)
Blossoms & Blood
Любовь, сбивающая с ног (2002)
Punch-Drunk Love
SNL Фанатик (ТВ) (2000)
SNL Fanatic
Магнолия (1999)
Magnolia
Особенный флагшток (видео) (1998)
Flagpole Special
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Роковая восьмерка (1996)
Sydney
Актер
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Продюсер
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Мастер (2012)
The Master
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Любовь, сбивающая с ног (2002)
Punch-Drunk Love
Магнолия (1999)
Magnolia
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Сценарист
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Мастер (2012)
The Master
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Реклама: Человек - матрас (видео) (2003)
Mattress Man Commercial
Цветы и кровь (видео) (2003)
Blossoms & Blood
Любовь, сбивающая с ног (2002)
Punch-Drunk Love
SNL Фанатик (ТВ) (2000)
SNL Fanatic
Магнолия (1999)
Magnolia
Особенный флагшток (видео) (1998)
Flagpole Special
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Роковая восьмерка (1996)
Sydney

Видео