Пол Сотер
Paul Soter

Дата рождения: 16 августа, 1972 • Лев • 49 лет
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Актер
Добро пожаловать в Каин (2015)
Welcome to Kain
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Пивной бум (2006)
Beerfest
Придурки из Хаззарда (2005)
The Dukes of Hazzard
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers
Сценарист
Супер полицейские 2 (2011)
Super Troopers 2
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Пивной бум (2006)
Beerfest
Клуб ужасов (2004)
Club Dread
Супер-полицейские (2001)
Super Troopers

Видео