Пол Шеер
Paul Scheer

Дата рождения: 31 января, 1976 • Водолей • 43 года
Место рождения: New Hyde Park, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Армия одного (2016)
Army of One
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
Fresh Off the Boat
Папочка дома (2015)
Daddy\'s Home
Адское дитя (2013)
Hell Baby
Пираньи 3DD (2012)
Piranha 3DD
Восторг Палуза (2012)
Rapturepalooza
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope
Назад в задницу (2011)
Sister Spirit
Пираньи 3D (2010)
Piranha 3-D
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Лига (сериал) (2009)
The League
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Война невест (2009)
Bride Wars
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Луковые новости (2008)
The Onion Movie
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Детская больница (сериал) (2008)
Childrens' Hospital
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Жизнь как катастрофа (2007)
Trainwreck: My Life as an Idiot
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Школа для негодяев (2006)
School for Scoundrels
Спасибо за покупку (сериал 2006-2008) (2006)
10 Items or Less
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Проигравшие (2004)
Blackballed: The Bobby Dukes Story
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Продюсер
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Сценарист
Детская больница (сериал) (2008)
Childrens' Hospital
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant

Видео