Пол Радд
Paul Rudd

Дата рождения: 6 апреля, 1969 • Овен • 49 лет
Место рождения: Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Человек-муравей и Оса (2018)
Ant-Man and the Wasp
Основные принципы добра (2016)
The Revised Fundamentals of Caregiving
Первый мститель: Противостояние (2016)
Captain America: Civil War
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Шоу Джека и Триумфа (сериал 2015 – ...) (2015)
The Jack and Triumph Show
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Замораживать людей легко (2013)
Freezing People Is Easy
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Повелитель лавин (2013)
Prince Avalanche
Экзамен для двоих (2013)
Admission
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Любовь по-взрослому (2012)
This Is 40
Хорошо быть тихоней (2012)
The Perks of Being a Wallflower
Кастинг (2012)
Casting By
Страсть к перемене мест (2012)
Wanderlust
Мой придурочный брат (2011)
Our Idiot Brother
Ужин с придурками (2010)
Dinner for Schmucks
Как знать... (2010)
How Do You Know?
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Монстры против пришельцев (2009)
Monsters vs. Aliens
Взрослая неожиданность (2008)
Little Big Men
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008)
Little Britain USA
В пролете (2008)
Forgetting Sarah Marshall
Невеста с того света (2008)
Over Her Dead Body
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Десять (2007)
The Ten
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami
Я никогда не буду твоей (2007)
I Could Never Be Your Woman
Ночь в музее (2006)
Night at the Museum
Диггеры (2006)
Diggers
Экс-любовник (2006)
Fast Track
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
Armenian Genocide
Оргазм в Огайо (2006)
The Oh in Ohio
Бакстер (2005)
The Baxter
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Постскриптум (2004)
P.S.
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Поиски дома (2003)
House Hunting
Образ вещей (2003)
The Shape of Things
Два дня (2003)
Two Days
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Приближение к норме (2001)
Reaching Normal
Замок (2001)
The Château
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer
Великий Гэтсби (ТВ) (2000)
The Great Gatsby
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Правила виноделов (1999)
The Cider House Rules
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Ночная посылка (1998)
Overnight Delivery
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
Twelfth Night, or What You Will
Саранча (1997)
The Locusts
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса (1995)
Halloween: The Curse of Michael Myers
Бестолковый (1995)
Clueless
Дочери в бегах (ТВ) (1994)
Runaway Daughters
Продюсер
Страсть к перемене мест (2012)
Wanderlust
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Десять (2007)
The Ten
Сценарист
Человек-муравей и Оса (2018)
Ant-Man and the Wasp
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Взрослая неожиданность (2008)
Little Big Men

Видео