Пол Райзер
Paul Reiser

Дата рождения: 30 марта, 1957 • Овен • 64 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Miles (2016)
Joshy (2016)
Война против всех (2016)
War on Everyone
Сотрясение (2015)
Concussion
Если твоя девушка – зомби (2014)
Life After Beth
Одержимость (2014)
Whiplash
Забавные люди (2009)
Funny People
Аристократы (2005)
The Aristocrats
Всё о моей родне (2005)
The Thing About My Folks
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Цель (2002)
Purpose
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
Women vs. Men
Странные отношения (ТВ) (2001)
My Beautiful Son
Сейчас это забавно! (ТВ) (2001)
Now That's Funny! The Living Legends of Stand-up Comedy
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Мистер писатель (1994)
Mr. Write
Чужие (1986)
Aliens
Продюсер
Атланта (ТВ) (2007)
Atlanta
Всё о моей родне (2005)
The Thing About My Folks
Сценарист
Атланта (ТВ) (2007)
Atlanta
Всё о моей родне (2005)
The Thing About My Folks

Видео