Пол Пантано
Paul Pantano

Дата рождения: 23 февраля, 1982 • Рыбы • 40 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Два кулака, одно сердце (2008)
Two Fists, One Heart
Опасные игры (сериал 2007-2008) (2007)
Dangerous
Стелс (2005)
Stealth
Второй шанс (ТВ) (2005)
Second Chance
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
The Mystery of Natalie Wood
Сыщики в седле (сериал) (2001)
Outriders
В тесном контакте (ТВ) (1999)
Close Contact
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
Mighty Morphin Power Rangers: The Movie

Видео