Пол Майкл Глейзер
Paul Michael Glaser

Дата рождения: 25 марта, 1943 • Овен • 76 лет
Место рождения: Кэмбридж, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Джинна вызывали? (1996)
Kazaam
Непобедимый дикарь (1994)
The Air Up There
Актер
Lego: Приключения Клатча Пауэрса (видео) (2010)
Lego: The Adventures of Clutch Powers
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Телешоу (2007)
Live!
Без лица (ТВ) (2006)
Faceless
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Ночь для дам (ТВ) (2005)
Ladies Night
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
And Never Let Her Go
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Спецэффекты (1996)
Special Effects: Anything Can Happen
Продюсер
Джинна вызывали? (1996)
Kazaam
Сценарист
Джинна вызывали? (1996)
Kazaam

Видео