Пол Левески
Paul Levesque

Дата рождения: 27 июля, 1969 • Лев • 51 год
Место рождения: Нашуа, Нью Гемпшир, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Wrestlemania (2016)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
NXT Takeover: Unstoppable (видео) (2015)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
WWE: Fast Lane
The Chaperone (2012)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
WWE Hall of Fame 2008
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
WWE Great American Bash
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
WWE No Mercy
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
No Way Out
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
WrestleMania 2000
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
WWF No Mercy
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
WWF Unforgiven
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
Armageddon
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
WWF St. Valentine's Day Massacre
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
Survivor Series
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
WWF Над краем (ТВ) (1998)
WWF Over the Edge
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
WWF Unforgiven
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
WWF in Your House: D-Generation-X
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
WWF in Your House 16: Canadian Stampede
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
WWF in Your House: A Cold Day in Hell
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Final Four
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Beware of Dog
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
WWF in Your House: It's Time
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
WWF Buried Alive: In Your House
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
WWF in Your House 6
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
Summerslam
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 5
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 4
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 3
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
Survivor Series

Видео