Пол Йоханссон
Paul Johansson

Дата рождения: 26 января, 1964 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Спокан, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Атлант расправил плечи (2011)
Atlas Shrugged: Part I
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Беседы в Лимбо (1998)
Conversations in Limbo
Актер
Дорогая Элеонора (2015)
Dear Eleanor
Атлант расправил плечи (2011)
Atlas Shrugged: Part I
Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
The Boondock Saints II: All Saints Day
Отрава (2008)
Toxic
Любовь в большом городе (2006)
Novel Romance
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
Mind Games
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Теория соблазна (2004)
Window Theory
Дневник памяти (2004)
The Notebook
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Спускается тьма (2002)
Darkness Falling
На грани безумия (2002)
Edge of Madness
Джон Кью (2002)
John Q
Бессмертные воины (2001)
Berserker
Ангелы в доспехах (2000)
Glory Glory
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
Wishmaster 2: Evil Never Dies
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Термический убийца (ТВ) (1997)
Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
Ed McBain's 87th Precinct: Ice
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Одинокий голубь (сериал 1994-1995) (1994)
Lonesome Dove: The Series
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Сценарист
Беседы в Лимбо (1998)
Conversations in Limbo

Видео