Пол Джаматти
Paul Giamatti

Дата рождения: 6 июня, 1967 • Близнец • 51 год
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Морган (2016)
Morgan
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
Billions
Разлом Сан-Андреас (2015)
San Andreas
Маленький принц (2015)
The Little Prince
Феномен (2015)
The Phenom
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
The Amazing Spider-Man 2
Турбо (2013)
Turbo
Ромео и Джульетта (2013)
Romeo and Juliet
Конгресс (2013)
The Congress
Госпожа Бовари (2013)
Madame Bovary
Парклэнд (2013)
Parkland
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Saving Mr. Banks
В финале Джон умрёт (2012)
John Dies at the End
Космополис (2012)
Cosmopolis
Рок на века (2012)
Rock of Ages
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Побеждай! (2011)
Win Win
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II
Вавилон (2011)
Babylon
Бубба Носферату и проклятие вампирш (2011)
Bubba Nosferatu: Curse of the She-Vampires
Железный рыцарь (2011)
Ironclad
Версия Барни (2010)
Barney's Version
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Холодные души (2009)
Cold Souls
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Последнее воскресение (2009)
The Last Station
Ничего личного (2009)
Duplicity
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Пташка (2008)
Pretty Bird
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Слишком шумное одиночество (2007)
Too Loud a Solitude
Пристрели их (2007)
Shoot 'Em Up
Дневники няни (2007)
The Nanny Diaries
Удивительная голова-винт (ТВ) (2006)
The Amazing Screw-On Head
Иллюзионист (2006)
The Illusionist
Девушка из воды (2006)
Lady in the Water
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Ястреб умирает (2006)
The Hawk Is Dying
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
Вентилятор и цветок (2005)
The Fan and the Flower
Роботы (2005)
Robots
На обочине (2004)
Sideways
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
The Pentagon Papers
Афера (2003)
Confidence
Американское великолепие (2003)
American Splendor
Час расплаты (2003)
Paycheck
Гром в штанах (2002)
Thunderpants
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Сказочник (2001)
Storytelling
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2
Дуэты (2000)
Duets
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Переговорщик (1998)
The Negotiator
Медвежатники (1998)
Safe Men
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
Tourist Trap
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
Winchell
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Части тела (1997)
Private Parts
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Свадьба лучшего друга (1997)
My Best Friend's Wedding
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Дальнейший жест (1997)
A Further Gesture
Арест Джины (1997)
Arresting Gena
До и после (1996)
Before and After
Дышащая комната (1996)
Breathing Room
Сабрина (1995)
Sabrina
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite
Головорез ()
The Goon
Продюсер
В финале Джон умрёт (2012)
John Dies at the End
Пташка (2008)
Pretty Bird

Видео