Пол Добсон
Paul Dobson

Дата рождения: 7 декабря, 1969 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хранитель луны (2015)
Mune, le gardien de la lune
Планета Халка (видео) (2010)
Planet Hulk
Халк против... (видео) (2009)
Hulk Vs.
3-2-1 Пингвины! (сериал) (2007)
3-2-1 Penguins!
Джордж из джунглей (сериал 2007-2008) (2007)
George of the Jungle
Фантастическая четвёрка (сериал 2006-2007) (2006)
Fantastic Four
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
Burakku ragûn
Обан: Звездные гонки (сериал 2006-2008) (2006)
Oban Star-Racers
.хак//Корни (сериал) (2006)
.hack//Roots
Бионикл 3: В паутине теней (видео) (2005)
Bionicle 3: Web of Shadows
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005-2006) (2005)
Transformers: Cybertron
Звездный форсаж (сериал 2005-2008) (2005)
Alien Racers
Бионикл 2: Легенда Метру Нуи (видео) (2004)
Bionicle 2: Legends of Metru Nui
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Бионикл 2: Легенда Метру Нуи (видео) (2004)
Bionicle 2: Legends of Metru Nui
Инуяся 3 (2003)
Inuyasha - Tenka hadou no ken
Зойды: Фьюзоры (сериал 2003 – ...) (2003)
Zoids Fuzors
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
He-Man and the Masters of the Universe
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003) (2002)
Transufômâ: Maikuron densetsu
Инуяся 2 (2002)
Inuyasha - Kagami no naka no mugenjou
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
A Christmas Adventure from a Book Called Wisely's Tales
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002) (2001)
Project ARMS
Похититель душ (сериал) (2001)
The SoulTaker
Инуяся (2001)
Inuyasha - Jidai wo koeru omoi
Хикару и Го (сериал 2001-2003) (2001)
Hikaru no go
Утки (сериал) (2001)
Sitting Ducks
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Эскафлон (2000)
Escaflowne
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ) (2000)
Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz
Мистер Хелл (сериал) (2000)
Aaagh! It's the Mr. Hell Show!
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003) (2000)
X-Men: Evolution
Королевство обезьян (1999)
Le château des singes
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001) (1999)
Beast Machines: Transformers
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001) (1999)
NASCAR Racers
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001) (1999)
Spider-Man Unlimited
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
RoboCop: Alpha Commando
Планета монстров (сериал 1998-1999) (1998)
Shadow Raiders
Оборотни (1998)
Jin-Rô
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999) (1998)
The New Addams Family
Молчаливый Мобиус (сериал) (1998)
Silent Möbius
Кинг Конг (видео) (1998)
The Mighty Kong
Едок 98 (сериал) (1998)
Eat-Man '98
Сила разума (сериал) (1998)
Brain Powerd
Ночные воины: Охотники на вампиров (видео) (1997)
Vampire Hunter: The Animated Series
Воины-марионетки Джей (сериал) (1996)
Saber MarionetteJ
Непобедимые Скайеры (сериал 1995-1996) (1995)
Sky Surfer Strike Force
Фатальная ярость (1994)
Garou densetsu
Пожалуйста, спасите мою землю! (видео) (1994)
Boku no chikyû on mamotte
Повторная загрузка (сериал 1994-2001) (1994)
ReBoot