Пол Дано
Paul Dano

Дата рождения: 19 июня, 1984 • Близнец • 36 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Война и мир (мини-сериал) (2016)
War and Peace
Человек – швейцарский нож (2016)
Swiss Army Man
Молодость (2015)
Youth
Нормы поведения (ТВ) (2015)
Codes of Conduct
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Пленницы (2013)
Prisoners
Ночные движения (2013)
Night Moves
Петля времени (2012)
Looper
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Для Эллен (2012)
For Ellen
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Экстрамен (2010)
The Extra Man
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
Обход Мика (2010)
Meek's Cutoff
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock
Доброе сердце (2009)
The Good Heart
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Гигантик (2008)
Gigantic
Оружие (2007)
Weapons
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Маленькая мисс солнечное сияние (2006)
Little Miss Sunshine
Король (2005)
The King
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
The Ballad of Jack and Rose
Соседка (2004)
The Girl Next Door
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
Too Young to Be a Dad
Императорский клуб (2002)
The Emperor's Club
Ложь (2001)
L.I.E.
Новоприбывшие (2000)
The Newcomers
Продюсер
Для Эллен (2012)
For Ellen
Гигантик (2008)
Gigantic

Видео