Пол Кэлдерон
Paul Calderon

Дата рождения: -
Место рождения: Пуэрто Рико

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Добро пожаловать в Нью-Йорк (2014)
Welcome to New York
A Place Where the Sea Remembers (2013)
Оружие (2011)
Gun
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Веревка (2009)
La soga
Карточный долг (видео) (2008)
Pistol Whipped
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Охранник (2006)
The Sentinel
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
21 грамм (2003)
21 Grams
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Последний замок (2001)
The Last Castle
Женский бой (2000)
Girlfight
Один раз в жизни (2000)
Once in the Life
На живца (2000)
Bait
Кислород (1999)
Oxygen
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Монтана (1998)
Montana
Гараж (1998)
O.K. Garage
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Полицейские (1997)
Cop Land
Темный ангел (ТВ) (1996)
Dark Angel
Зависимость (1995)
The Addiction
Четыре комнаты (1995)
Four Rooms
Толкачи (1995)
Clockers
Состояние аффекта (1995)
Condition Red
Сладкое ничто (1995)
Sweet Nothing
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Пистолет в руке (1994)
Hand Gun
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Сценарист
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans

Видео