Пол Бен-Виктор
Paul Ben-Victor

Дата рождения: 24 июля, 1965 • Лев • 54 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Преданность (сериал) (2015)
Allegiance
Любой день (2015)
Any Day
Всё, что нужно – любовь? (2015)
Love Is All You Need?
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
True Detective
Должен ли был Ромео? (2012)
Should've Been Romeo
ФДР: Крутой американец! (2012)
FDR: American Badass!
Могущественная красота (2012)
Mighty Fine
Венера и Вегас (2010)
Venus & Vegas
Ясное озеро (2009)
Clear Lake, WI
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Игрок 5150 (2008)
Player 5150
Куколка (2007)
On the Doll
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Шпана (2006)
Push
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Выбираю жизнь (2001)
Choosing Matthias
Супершпион (2000)
Gun Shy
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Крестный сынок (1999)
Kiss Toledo Goodbye
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
Осада (1998)
Standoff
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
Tempting Fate
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
Внезапное пробуждение (сериал 1998-2001) (1998)
Rude Awakening
Под огнем (1998)
Point Blank
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Шестой игрок (1997)
The Sixth Man
Термический убийца (ТВ) (1997)
Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave
Городская полиция (1997)
Metro
Максимальный риск (1996)
Maximum Risk
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Гость (1995)
Houseguest
Под знаком смерти (1995)
Toughguy
Огненная буря (1995)
Firestorm
Измученные походом (1995)
Bushwhacked
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
State of Emergency
Связанные обманом (ТВ) (1994)
Web of Deception
Красный скорпион 2 (1994)
Red Scorpion 2
Новичок (1990)
The Rookie
Продюсер
Должен ли был Ромео? (2012)
Should've Been Romeo
Сценарист
Должен ли был Ромео? (2012)
Should've Been Romeo

Видео