Патрик Уилсон
Patrick Wilson

Дата рождения: 3 июля, 1973 • Рак • 45 лет
Место рождения: Норфолк, Вирджиния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Основатель (2016)
The Founder
Ширинка (2015)
Zipper
Человек на Кэррион-роуд (2015)
The Hollow Point
Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде (2015)
The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist
Драйвер на ночь (2014)
Stretch
Астрал 2 (2013)
Insidious: Chapter 2
Заклятие (2013)
The Conjuring
Девочки (сериал 2012 – ...) (2012)
Girls
Молодая совершеннолетняя (2011)
Young Adult
Астрал (2011)
Insidious
Цена страсти (2011)
The Ledge
Доброе утро (2010)
Morning Glory
Больше, чем друг (2010)
The Switch
Барри Мундэй (2010)
Barry Munday
Команда «А» (2010)
The A-Team
Хранители (2009)
Watchmen
Пассажиры (2008)
Passengers
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
Lakeview Terrace
Одноклассники (2007)
Purple Violets
Вечер (2007)
Evening
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Как малые дети (2006)
Little Children
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Леденец (2005)
Hard Candy
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Форт Аламо (2004)
The Alamo
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America

Видео