Патрик Варбертон
Patrick Warburton

Дата рождения: 14 ноября, 1964 • Скорпион • 53 года
Место рождения: Патерсон, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пресная вода (2016)
Sweetwater
Кутерьма в мире зверья (2016)
Animal Crackers
Ларри Гэй: Стюард-отступник (2015)
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
Третий лишний 2 (2015)
Ted 2
Приключения Джо Грязнули 2 (видео) (2015)
Joe Dirt 2: Beautiful Loser
Второкурсник (2012)
Sophomore
Третий лишний (2012)
Ted
Красная шапка против зла (2011)
Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
Флика 2 (видео) (2010)
Flicka 2
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D (2010)
Space Chimps 2: Zartog Strikes Back
Варделл Дюсельдорфер (2010)
Action Hero
Детектив Рок Слайд (2009)
Rock Slyde
Гриффины: Там, там, на темной стороне (видео) (2009)
Family Guy: Something, something, something, Dark Side
Созданы друг для друга (2009)
Made for Each Other
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Мартышки в космосе (2008)
Space Chimps
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Пес с нами (2007)
Underdog
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Би Муви: Медовый заговор (2007)
Bee Movie
Так и волшебная сила Жужу (сериал 2007-2008) (2007)
Tak & the Power of Juju
Большое путешествие (2006)
Wild
Сезон охоты (2006)
Open Season
Правдивая история красной шапки (2006)
Hoodwinked
Новая школа императора (сериал 2006-2008) (2006)
The Emperor's New School
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006-2007) (2006)
Biker Mice from Mars
Цыпленок-Цыпа (2005)
Chicken Little
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (видео) (2005)
Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story
Секс и насилие (2005)
The Civilization of Maxwell Bright
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
Kronk's New Groove
Отскок (2005)
Rebound
Высший пилотаж (2005)
Sky High
Разрушение (видео) (2004)
The Ruining
Не бей копытом (2004)
Home on the Range
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
Kim Possible: The Secret Files
Братья Вентура (сериал 2003-2008) (2003)
The Venture Bros.
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005) (2002)
8 Simple Rules
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Люди в черном 2 (2002)
Men in Black II
Камуфляж (2001)
Camouflage
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Грязь (2001)
Dirt
Камуфляж (2001)
Camouflage
Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (видео) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins
Тарелка (2000)
The Dish
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Похождения императора (2000)
The Emperor's New Groove
Проклятый дом (ТВ) (1999)
The Apartment Complex
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Крик 3 (1999)
Scream 3
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Американские бродяги (1996)
American Strays
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Продюсер
Детектив Рок Слайд (2009)
Rock Slyde

Видео