Патрик Тимси
Patrick Timsit

Дата рождения: 15 июля, 1959 • Рак • 58 лет
Место рождения: Alger, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Американец (2004)
L'américain
Американец (2004)
L'américain
Непримиримые (2002)
Quelqu'un de bien
Квазимодо (1999)
Quasimodo d'El Paris
Актер
La Dream Team (2016)
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
Sur la piste du Marsupilami
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Охотники на драконов (2008)
Chasseurs de dragons
Зануда (2008)
L'emmerdeur
Неуправляемый (2006)
Incontrôlable
Азур и Азмар (2006)
Azur et Asmar
Искусство красиво расставаться (2005)
Un fil à la patte
11 заповедей (2004)
11 commandements, Les
Американец (2004)
L'américain
Американец (2004)
L'américain
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Непримиримые (2002)
Quelqu'un de bien
Улица наслаждений (2001)
Rue des plaisirs
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Квазимодо (1999)
Quasimodo d'El Paris
Маркиза (1997)
Marquise
Кузен (1997)
Le cousin
Время действовать (1996)
Passage à l'acte
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce
Прекрасная зеленая (1996)
La belle verte
Они не забывают никогда (1994)
Elles n'oublient jamais
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville
Сценарист
Американец (2004)
L'américain
Американец (2004)
L'américain
Непримиримые (2002)
Quelqu'un de bien
Квазимодо (1999)
Quasimodo d'El Paris
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce

Видео