Патрик Марбер
Patrick Marber

Дата рождения: 19 сентября, 1964 • Дева • 54 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Продюсер
Люблю тебя сильнее (2008)
Love You More
Сценарист
Пятьдесят оттенков серого (2015)
Fifty Shades of Grey
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
Алан Партридж (2011)
Alan Partridge: The Movie
Люблю тебя сильнее (2008)
Love You More
Заметки о скандале (2006)
Notes on a Scandal
Безумие (2005)
Asylum
Близость (2004)
Closer

Видео