Патрик Мэлахайд
Patrick Malahide

Дата рождения: 24 марта, 1945 • Овен • 74 года
Место рождения: Беркшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Остановка в Швейцарии (ТВ) (2009)
A Short Stay in Switzerland
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK
Выжившие (сериал) (2008)
Survivors
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited
39 ступеней (ТВ) (2008)
The 39 Steps
Читая мысли (2006)
Like Minds
ЕлизаветаI (сериал) (2005)
ElizabethI
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
Friends & Crocodiles
Сахара (2005)
Sahara
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Евротур (2004)
EuroTrip
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Последний занавес (2002)
The Final Curtain
Клуб похитителей (2002)
The Abduction Club
Выбор капитана Корелли (2001)
Captain Corelli's Mandolin
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
Victoria & Albert
Билли Эллиот (2000)
Billy Elliot
Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal
И целого мира мало (1999)
The World Is Not Enough
Крепость 2: Возвращение (1999)
Fortress 2
Капитан Джек (1999)
Captain Jack
Служители закона (1998)
U.S. Marshals
Предсказание (1998)
Heaven
Полночное чудо (ТВ) (1998)
Miracle at Midnight
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Парикмахерша и чудовище (1997)
The Beautician and the Beast
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped
Остров головорезов (1995)
Cutthroat Island
Две смерти (1995)
Two Deaths
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance
Ветер перемен (сериал) (1994)
Middlemarch

Видео