Патрик Адамс
Patrick J. Adams

Дата рождения: 27 августа, 1981 • Дева • 38 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гончие псы (2015)
Car Dogs
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Правило шести месяцев (2010)
6 Month Rule
Милые обманщицы (сериал) (2010)
Pretty Little Liars
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Время маски 2:13 (2009)
2:13
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Купидон (сериал) (2009)
Cupid
Девушка из прогноза погоды (2009)
Weather Girl
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Экстремальное кино (видео) (2008)
Extreme Movie
Ушедшие три дня (видео) (2008)
3 Days Gone
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Орфей (ТВ) (2006)
Orpheus
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Роман по переписке (ТВ) (2005)
Christmas in Boston
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Старая закалка (2003)
Old School
Гнев (2001)
Rage

Видео