Патрик Уард
Patrick Huard

Дата рождения: 2 января, 1969 • Козерог • 53 года
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
3 похотливых поросенка (2007)
Les 3 p'tits cochons
Актер
Bon Cop Bad Cop 2 (2016)
Мамочка (2014)
Mommy
Папаша (2011)
Starbuck
Завещание призрака (2009)
Cadavres
Плохой хороший полицейский (2007)
Bon Cop, Bad Cop
3 похотливых поросенка (2007)
Les 3 p'tits cochons
Моника (2004)
Monica la mitraille
Пригласи меня домой (2003)
Nez rouge
На пороге (2003)
Sur le seuil
Парни 3 (2001)
Les Boys III
Звездная болезнь (2000)
Stardom
Парни 2 (1998)
Les Boys II
Парни (1997)
Les Boys
Орел или решка (1997)
J'en suis!
Продюсер
Bon Cop Bad Cop 2 (2016)
Сценарист
Bon Cop Bad Cop 2 (2016)
Плохой хороший полицейский (2007)
Bon Cop, Bad Cop

Видео