Патрик Фьюджит
Patrick Fugit

Дата рождения: 27 октября, 1982 • Скорпион • 39 лет
Место рождения: Солт Лейк Сити, Юта, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Список (2015)
The List
Королева Земли (2015)
Queen of Earth
Исчезнувшая (2014)
Gone Girl
Спасибо за обмен (2012)
Thanks for Sharing
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Кино варьете (2011)
Cinema Verite
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Всадники (2009)
Horsemen
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Самоубийцы: История любви (2006)
Wristcutters: A Love Story
Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas
Магнаты (2005)
The Amateurs
Спасенная (2004)
Saved!
Мертвые пташки (2004)
Dead Birds
Высший пилотаж (2002)
Spun
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Легион огня (ТВ) (1998)
Legion of Fire: Killer Ants!
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео