Патрик Фишлер
Patrick Fischler

Дата рождения: 29 декабря, 1969 • Козерог • 49 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Два ствола (2013)
2 Guns
Очень опасная штучка (2012)
One for the Money
Атлант расправил плечи (2011)
Atlas Shrugged: Part I
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Ужин с придурками (2010)
Dinner for Schmucks
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Великий Бак Ховард (2008)
The Great Buck Howard
Вечеринка в саду (2008)
Garden Party
Три дня до Вегаса (2007)
Three Days to Vegas
Телешоу (2007)
Live!
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Он и мы (ТВ) (2006)
Him and Us
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Идиократия (2006)
Idiocracy
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Четыре короля (сериал) (2006)
Four Kings
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Свидание со звездой! (2004)
Win a Date with Tad Hamilton!
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Старая закалка (2003)
Old School
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Хищные пташки (сериал 2002-2003) (2002)
Birds of Prey
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Смерч (1996)
Twister
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Среди акул (1994)
Swimming with Sharks
Скорость (1994)
Speed
Тень (1994)
The Shadow

Видео