Патрик Фишлер
Patrick Fischler

Дата рождения: 29 декабря, 1969 • Козерог • 54 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Два ствола (2013)
2 Guns
Очень опасная штучка (2012)
One for the Money
Атлант расправил плечи (2011)
Atlas Shrugged: Part I
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Ужин с придурками (2010)
Dinner for Schmucks
Мисс Никто (2010)
Miss Nobody
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Вечеринка в саду (2008)
Garden Party
Великий Бак Ховард (2008)
The Great Buck Howard
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Три дня до Вегаса (2007)
Three Days to Vegas
Телешоу (2007)
Live!
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Четыре короля (сериал) (2006)
Four Kings
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Он и мы (ТВ) (2006)
Him and Us
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Идиократия (2006)
Idiocracy
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Свидание со звездой! (2004)
Win a Date with Tad Hamilton!
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Старая закалка (2003)
Old School
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Хищные пташки (сериал 2002-2003) (2002)
Birds of Prey
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Смерч (1996)
Twister
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Тень (1994)
The Shadow
Среди акул (1994)
Swimming with Sharks
Скорость (1994)
Speed

Видео