Патрик Брюэль
Patrick Bruel

Дата рождения: 14 мая, 1959 • Телец • 61 год
Место рождения: Tlemcen, Oran, France [now Algeria]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Писатель (2015)
The Writer
Желтоглазые крокодилы (2014)
Les yeux jaunes des crocodiles
Советы ее отца (2013)
Les gamins
Имя (2012)
Le prénom
Париж-Манхэттен (2012)
Paris Manhattan
Как пять пальцев (2010)
Comme les cinq doigts de la main
Изменение планов (2009)
Le code a changé
Иерусалим (2006)
O Jerusalem
Комедия власти (2006)
L'ivresse du pouvoir
Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre
Волк (2004)
El Lobo
Волк (2004)
El Lobo
Синбад: Легенда семи морей (2003)
Sinbad: The Legend of the Seven Seas
Миленькие штучки (2001)
Les jolies choses
Молоко человеческой нежности (2001)
Le lait de la tendresse humaine
Счастливая пропажа (1999)
Lost & Found
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Под именем «К» (1997)
K
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
Hommes, femmes, mode d'emploi
Ягуар (1996)
Le jaguar
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Сабрина (1995)
Sabrina

Видео