Патрик Бошо
Patrick Bauchau

Дата рождения: 6 декабря, 1938 • Стрелец • 81 год
Место рождения: Брюссель, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страдающий амнезией (2015)
Amnesiac
Все будет хорошо (2014)
Every Thing Will Be Fine
Мегапаук (2012)
Mega Spider
Весёлые каникулы (2012)
Get the Gringo
Крайние меры (2010)
Extraordinary Measures
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Прекрасный сон (2009)
The Perfect Sleep
Касл (сериал) (2009)
Castle
2012 (2009)
2012
Возможность острова (2008)
La possibilité d'une île
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Таинственные знаки (сериал) (2007)
Mystère
Крисалис (2007)
Chrysalis
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Воры (2007)
Ladrones
Карла (2006)
Karla
Парни как особая культура (2006)
Boy Culture
Любовь в большом городе (2006)
El amor y la ciudad
Вампиры 3: Пробуждение зла (2005)
Vampires: The Turning
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Рэй (2004)
Ray
Пять препятствий (2003)
De fem benspænd
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Ловкие руки (2003)
Shade
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Комната страха (2002)
Panic Room
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
The Pretender: Island of the Haunted
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
The Pretender 2001
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Джекпот (2001)
Jackpot
24 часа (сериал) (2001)
24
Клетка (2000)
The Cell
Ударные звуки (2000)
The Beatnicks
Святоша (1998)
Holy Man
Клан вампиров (сериал) (1996)
Kindred: The Embraced
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center
Логово змея (1995)
Serpent's Lair
Интервью (1995)
Jenipapo
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Новое время (1994)
The New Age
Лиссабонская история (1994)
Lisbon Story
Каждый вздох (1994)
Every Breath
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2

Видео