Патрисия Навидад
Patricia Navidad

Дата рождения: 20 мая, 1973 • Телец • 48 лет
Место рождения: Кульякан-Росалес, Синалоа, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
Для неё я Ева (сериал) (2012)
Por ella soy Eva
На грани (2012)
Man on a Ledge
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Infamous (2011)
Infamous
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Burn Off (2011)
Burn Off
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Уэйко (2011)
Waco
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Закатилло, место в твоём сердце (сериал) (2010)
Zacatillo, un lugar en tu corazón
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
Runaway (2009)
Runaway
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
Клянусь, что люблю тебя (сериал 2008-2009) (2008)
Juro que te amo
Явление (2008)
The Happening
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
К югу от границы (2008)
South of the Border
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Наблюдение (2008)
Surveillance
Женщины-убийцы (сериал 2008-2009) (2008)
Mujeres asesinas
Роковой выбор (2008)
Blackout
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
Мученицы (2008)
Martyrs
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Муха (2008)
Muha
Рождество (2007)
This Christmas
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Смотри (2007)
Look
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Русалка (2007)
Rusalka
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Семейная тайна (2007)
Un secret
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
Любовь без грима (сериал) (2007)
Amor sin maquillaje
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
La Fea más bella
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Сны и карамели (сериал 2005 – ...) (2005)
Sueños y caramelos
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Ночная Мариана (сериал 2003-2004) (2003)
Mariana de la noche
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Путь любви (сериал 2002-2003) (2002)
Vías del amor, Las
Источник (сериал 2001-2002) (2001)
El Manantial
Источник (сериал 2001-2002) (2001)
El Manantial
Анхела (сериал) (1998)
Ángela
У Души нет цвета (сериал) (1997)
El alma no tiene color
В плену страсти (сериал) (1996)
Cañaveral de pasiones
Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
Acapulco, cuerpo y alma
Там за мостом (сериал) (1994)
Más allá del puente
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Супермен (1978)
Superman
Хэллоуин (1978)
Halloween
Пираньи (1978)
Piranha
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Птицы (1963)
The Birds
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео