Патрис Шеро
Patrice Chéreau

Дата рождения: 2 ноября, 1944 • Скорпион • 75 лет
Место рождения: Lézigné, Maine-et-Loire, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Преследование (2009)
Persécution
Габриэль (2005)
Gabrielle
Его брат (2003)
Son frère
Интим (2001)
Intimacy
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Актер
Федра (ТВ) (2003)
Phèdre
Время волков (2003)
Le temps du loup
Рядом с Раем (2002)
Au plus près du paradis
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Война Люси (1997)
Lucie Aubrac
Продюсер
Габриэль (2005)
Gabrielle
Сценарист
Преследование (2009)
Persécution
Габриэль (2005)
Gabrielle
Его брат (2003)
Son frère
Интим (2001)
Intimacy
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Королева Марго (1994)
La reine Margot