Пэт Хили
Pat Healy

Дата рождения: 14 сентября, 1971 • Дева • 51 год
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Man in Ceiling (2016)
Бэкстром (сериал) (2015)
Backstrom
Хватай и беги (2015)
The Kitchen Sink
Сказки Хэллоуина (2015)
Tales of Halloween
Не может быть, Джоуз (2015)
No Way Jose
Вечные (2015)
Everlasting
День драфта (2014)
Draft Day
Дешевый трепет (2012)
Cheap Thrills
Эксперимент «Повиновение» (2012)
Compliance
Грязная девчонка (2011)
Dirty Girl
Тайны старого отеля (2011)
The Innkeepers
Спунер (2009)
Spooner
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Спасительный рассвет (2006)
Rescue Dawn
Мистер «Всё исправим» (2006)
Mr. Fix It
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father
Крадущийся в ночи (сериал 2005-2006) (2005)
Night Stalker
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Грязное дело (2005)
Dirty
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Подводное течение (2004)
Undertow
Незнакомец (2003)
The Stranger
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Успех (ТВ) (2002)
The Big Time
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
24 часа (сериал) (2001)
24
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Мошенники (2000)
The Prime Gig
Кости и Собаки (2000)
More Dogs Than Bones
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Остров сокровищ (1999)
Treasure Island
Магнолия (1999)
Magnolia
Больной (1998)
Stricken
Один дома 3 (1997)
Home Alone 3
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Сценарист
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment

Видео