Пэт Хили
Pat Healy

Дата рождения: 14 сентября, 1971 • Дева • 48 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Man in Ceiling (2016)
Не может быть, Джоуз (2015)
No Way Jose
Вечные (2015)
Everlasting
Бэкстром (сериал) (2015)
Backstrom
Хватай и беги (2015)
The Kitchen Sink
Сказки Хэллоуина (2015)
Tales of Halloween
День драфта (2014)
Draft Day
Дешевый трепет (2012)
Cheap Thrills
Эксперимент «Повиновение» (2012)
Compliance
Тайны старого отеля (2011)
The Innkeepers
Грязная девчонка (2011)
Dirty Girl
Спунер (2009)
Spooner
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Мистер «Всё исправим» (2006)
Mr. Fix It
Спасительный рассвет (2006)
Rescue Dawn
Грязное дело (2005)
Dirty
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
В память о моем отце (2005)
In Memory of My Father
Крадущийся в ночи (сериал 2005-2006) (2005)
Night Stalker
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Подводное течение (2004)
Undertow
Незнакомец (2003)
The Stranger
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Успех (ТВ) (2002)
The Big Time
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
24 часа (сериал) (2001)
24
Кости и Собаки (2000)
More Dogs Than Bones
Мошенники (2000)
The Prime Gig
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Остров сокровищ (1999)
Treasure Island
Магнолия (1999)
Magnolia
Больной (1998)
Stricken
Один дома 3 (1997)
Home Alone 3
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Сценарист
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment

Видео