Паскаль Бюссьер
Pascale Bussières

Дата рождения: 27 июня, 1966 • Рак • 53 года
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Заложник смерти (2008)
Afterwards
Захват (2007)
La Capture
Справочник настоящего мстителя (2006)
Guide de la petite vengeance
Голубая бабочка (2004)
The Blue Butterfly
Знаки страсти (2003)
Petites coupures
Репетиция (2001)
La répétition
Девушки не умеют плавать (2000)
Les filles ne savent pas nager
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Обмен телами (2000)
Xchange
Пять чувств (1999)
The Five Senses
Освободи меня (1999)
Emporte-moi
Сердце в кулаке (1998)
Le coeur au poing
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
Thunder Point
Сумерки ледяных нимф (1997)
Twilight of the Ice Nymphs
Платина (ТВ) (1997)
Platinum
Маргерит Волан (сериал) (1996)
Marguerite Volant
Когда наступает ночь (1995)
When Night Is Falling
Эльдорадо (1995)
Eldorado

Видео