Паскаль Греггори
Pascal Greggory

Дата рождения: 8 сентября, 1953 • Дева • 68 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tout de suite maintenant (2016)
Далёкий квартал (2010)
Vertraute Fremde
Брак втроем (2010)
Le mariage à trois
Ничего личного (2009)
Rien de personnel
Замурованные в стене (2009)
Walled In
Бал актрис (2009)
Le bal des actrices
Ночь собак (2008)
Nuit de chien
Клара (2008)
Geliebte Clara
Франция (2007)
La France
Жизнь в розовом цвете (2007)
La môme
Извините меня (2006)
Pardonnez-moi
Ассистентка (2006)
La tourneuse de pages
Габриэль (2005)
Gabrielle
Арсен Люпен (2004)
Arsene Lupin
Раджа (2003)
Raja
Его брат (2003)
Son frère
Федра (ТВ) (2003)
Phèdre
Осиное гнездо (2002)
Nid de guêpes
Жизнь обетованная (2002)
La Vie promise
24 часа из жизни женщины (2002)
24 heures de la vie d'une femme
Ангел (2001)
Un ange
Верность (2000)
La fidélité
Смешение жанров (2000)
La confusion des genres
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Война Люси (1997)
Lucie Aubrac
Река надежды (сериал) (1995)
La Rivière Espérance
Королева Марго (1994)
La reine Margot