Паскаль Элбе
Pascal Elbé

Дата рождения: 13 марта, 1967 • Рыбы • 52 года
Место рождения: Colmar, Haut-Rhin, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Je compte sur vous (2016)
Актер
Красотки в Париже (2013)
Sous les jupes des filles
Сын другой (2012)
Le fils de l'autre
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau
Как пять пальцев (2010)
Comme les cinq doigts de la main
Неилли моя мать! (2009)
Neuilly sa mère!
Девушка на грани нервного срыва (2009)
Romaine par moins 30
Зануда (2008)
L'emmerdeur
Простая душа (2008)
Un coeur simple
Перекрестный огонь (2008)
Les insoumis
Кортекс (2008)
Cortex
Как все (2008)
Comme les autres
Каждый хочет любить (2008)
Mes amis, mes amours
Трое друзей (2007)
3 amis
Мамина улыбка (2007)
La tête de maman
Бандиты в масках (2007)
Le dernier gang
Убийственный ультрафиолет (2007)
UV
Злой умысел (2006)
Mauvaise foi
Герой семьи (2006)
Le héros de la famille
Амулет (ТВ) (2006)
Le porte-bonheur
Плохие игроки (2005)
Les mauvais joueurs
Любовь на троих (2005)
L'amour aux trousses
Кактус (2005)
Le cactus
35 с лишним (2005)
Tout pour plaire
Холостой выстрел (2004)
Nos amis les flics
Отец и сыновья (2003)
Père et fils
Гонка (2002)
Le Raid
XXL (1997)
XXL
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...
Сценарист
Je compte sur vous (2016)
Трое друзей (2007)
3 amis
Злой умысел (2006)
Mauvaise foi
Отец и сыновья (2003)
Père et fils

Видео