Парминдер К. Награ
Parminder Nagra

Дата рождения: 5 октября, 1975 • Весы • 46 лет
Место рождения: Лестер, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ужасный Генри (2011)
Horrid Henry: The Movie
Алькатрас (сериал) (2011)
Alcatraz
В твоих мечтах (2008)
In Your Dreams
Бэтмен: Рыцарь Готэма (видео) (2008)
Batman: Gotham Knight
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
Двенадцатая ночь, или, что вам угодно (ТВ) (2003)
Twelfth Night, or What You Will
Второе поколение (ТВ) (2003)
Second Generation
Играй как Бэкхем (2002)
Bend It Like Beckham
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Быстрый Донован (ТВ) (1999)
Donovan Quick

Видео