Паркер Поузи
Parker Posey

Дата рождения: 8 ноября, 1968 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иррациональный человек (2015)
Irrational Man
Опрометчивый (2012)
HairBrained
Проверка стоимости (2012)
Price Check
Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)
Hemingway & Gellhorn
Парк Хайленд (2010)
Highland Park
Слезы счастья (2009)
Happy Tears
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Глаз (2008)
The Eye
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Весенний отрыв (2007)
Spring Breakdown
Фей Грим (2006)
Fay Grim
Оргазм в Огайо (2006)
The Oh in Ohio
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
Проект Подиум (сериал 2005-2010) (2005)
Project Runway
Адам и Стив (2005)
Adam & Steve
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
Frankenstein
Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Случай (2003)
The Event
Могучий ветер (2003)
A Mighty Wind
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Битва Мэри Кэй (ТВ) (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Персональное ускорение (2002)
Personal Velocity: Three Portraits
Милашка (2002)
The Sweetest Thing
Джози и кошечки (2001)
Josie and the Pussycats
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Победители шоу (2000)
Best in Show
Чудеса на Новый год (1999)
Dinner at Fred's
Крик 3 (1999)
Scream 3
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Проект Венеры (1999)
The Venice Project
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret
Мышиная возня (1998)
What Rats Won't Do
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
Дом, где говорят - Да (1997)
The House of Yes
Девушки из офиса (1997)
Clockwatchers
Генри Фул (1997)
Henry Fool
Дневные путешественники (1996)
The Daytrippers
В ожидании Гаффмана (1996)
Waiting for Guffman
Пригород (1996)
SubUrbia
Забыть и вспомнить (1995)
Kicking and Screaming
Алкаши (1995)
Drunks
Флирт (1995)
Flirt
Тусовщица (1995)
Party Girl
Прыжок (1995)
Frisk
Поколение игры «Doom» (1995)
The Doom Generation
Спи со мной (1994)
Sleep with Me
Совершенно чокнутый (1994)
Mixed Nuts
Смертельная связь (1994)
Dead Connection

Видео