Паола Кортеллези
Paola Cortellesi

Дата рождения: 24 ноября, 1973 • Стрелец • 47 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Декамерон (2015)
Maraviglioso Boccaccio
Мужчины против женщин (2010)
Maschi contro femmine
Пиано, соло (2007)
Piano, solo
Ничего не обещай сегодня вечером (2006)
Non prendere impegni stasera
Там, где находится душа (2003)
Il posto dell'anima
Прошлое будущее (2003)
Passato prossimo
Хороший друг (2002)
Bell'amico
Любить или не любить (2001)
Amarsi può darsi
Три придурка и удача (2000)
Chiedimi se sono felice

Видео