Памела Андерсон
Pamela Anderson

Дата рождения: 1 июля, 1967 • Рак • 52 года
Место рождения: Ледисмит, Бритиш Коламбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Единство (2012)
Unity
Лето в Коста-Рике (2010)
Costa Rican Summer
Голливуд и вино (2010)
Hollywood & Wine
Кэт и Ким (сериал 2008-2009) (2008)
Kath & Kim
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Борат (2006)
Borat
Элтон Джон: красное пианино (ТВ) (2005)
Elton John: The Red Piano
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006) (2005)
Stacked
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Без правил (2005)
No Rules
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Стриппирелла (сериал 2003-2004) (2003)
Stripperella
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Делая Брета Майклса (2002)
The Making of Bret Michaels
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005) (2002)
8 Simple Rules
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Не называй меня малышкой (1996)
Barb Wire
Обнаженные души (1996)
Naked Souls
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
WrestleMania XI
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
Royal Rumble
Умри со мной (ТВ) (1994)
Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery
Игра в полицейских (1994)
Raw Justice
Продюсер
Блондинка и блондинка (2007)
Blonde and Blonder
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006) (2005)
Stacked
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.

Видео