Памела Адлон
Pamela Adlon

Дата рождения: 9 июля, 1966 • Рак • 54 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Феи: Легенда о чудовище (2014)
Legend of the NeverBeast
Диномама (2012)
Dino Time
Бесконтрольные (сериал) (2012)
Unsupervised
Давай сделаем ребенка (2011)
Conception
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
Луи (сериал) (2010)
Louie
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
Tinker Bell and the Lost Treasure
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Тру Джексон (сериал 2008 – ...) (2008)
True Jackson, VP
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Тяжелый случай (сериал 2007-2009) (2007)
Head Case
Счастливчик Луи (ТВ) (2006)
Lucky Louie: The Making of a Sitcom
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Любимец учителя (2004)
Teacher's Pet
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
Recess: All Growed Down
Лило и Стич (сериал 2003-2008) (2003)
Lilo & Stitch: The Series
Детки подросли (сериал 2003-2008) (2003)
All Grown Up
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
Final Flight of the Osiris
Аниматрица: За гранью (2003)
Beyond
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Братец медвежонок (2003)
Brother Bear
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Облонги (сериал 2001-2002) (2001)
The Oblongs...
Ллойд в космосе (сериал) (2001)
Lloyd in Space
Лебединая труба (2001)
The Trumpet of the Swan
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Ген 13 (видео) (1999)
Gen 13
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002) (1999)
The New Woody Woodpecker Show
Рождественская елка (видео) (1999)
O' Christmas Tree
Ракетная мощь (сериал 1999-2004) (1999)
Rocket Power
Пальчики оближешь (1999)
Eat Your Heart Out
Ожидая Вуди (1998)
Waiting for Woody
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Годзилла (сериал 1998-2000) (1998)
Godzilla: The Series
Коровка и Петушок (сериал 1997-2001) (1997)
Cow and Chicken
Имплантаторы (1997)
Breast Men
101 далматинец (сериал 1997-1998) (1997)
101 Dalmatians: The Series
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Тривиальное чтиво (1997)
Plump Fiction
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Переменка (сериал 1997-2001) (1997)
Recess
Пеппер Энн (сериал 1997-2000) (1997)
Pepper Ann
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999) (1997)
The New Batman Adventures
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Постель из роз (1996)
Bed of Roses
Относительность (сериал 1996-1997) (1996)
Relativity
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003) (1996)
Dexter's Laboratory
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997) (1996)
Quack Pack
Джуманджи (сериал 1996-1999) (1996)
Jumanji
Детеныши джунглей (сериал 1996-1998) (1996)
Jungle Cubs
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
С первого взгляда (видео) (1995)
Two Guys Talkin' About Girls
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Фантом 2040 (сериал 1994-1996) (1994)
Phantom 2040
Продюсер
Луи (сериал) (2010)
Louie

Видео