Пабло Эчарри
Pablo Echarri

Дата рождения: 21 сентября, 1969 • Дева • 51 год
Место рождения: Avellaneda City, Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Happy Hour (2016)
Вдовы четвергов (2009)
Las viudas de los jueves
Бугай (2009)
Boogie, el aceitoso
Начало вопроса (2009)
Cuestión de principios
Они что-то сделают (2008)
Algo habrán hecho
Компаньонки (сериал) (2008)
Socias
Монтекристо (сериал) (2006)
Montecristo
История одного побега (2006)
Crónica de una fuga
Метод (2005)
El método
Опасная одержимость (2004)
Peligrosa obsesión
Седьмой архангел (2003)
El séptimo arcángel
Навеки Джулия (сериал) (2003)
Resistiré
Ты не должен быть здесь (2002)
No debes estar aquí
Страстно влюбленные (2002)
Apasionados
Вечные поиски (сериал) (2000)
Los Buscas de siempre
Паленые деньги (2000)
Plata quemada
Моя душа (1999)
Alma mía
Герои и демоны (1999)
Héroes y demonios
Одинокие люди (1999)
Sólo gente
Моя, только моя (сериал) (1997)
Mía sólo mía
Женщины навсегда (сериал 1995-1996) (1995)
Por siempre mujercitas
Детвора (сериал 1995-2001) (1995)
Chiquititas

Видео