Пол Слетон
Pål Sletaune

Дата рождения: 4 марта, 1960 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Норвегия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Другая дверь (2005)
Naboer
Почтовый мусор (1997)
Budbringeren
Продюсер
Самое важное - это прошлое (2012)
Det viktigste er forbi
Король острова Дьявола (2010)
Kongen av Bastøy
Ланч (2008)
Lønsj
Реприза (2006)
Reprise
Дворняжка (ТВ) (2006)
Kjøter
Другая дверь (2005)
Naboer
Стрекозы (2001)
Øyenstikker
Сценарист
Другая дверь (2005)
Naboer
Почтовый мусор (1997)
Budbringeren