П. Линн Джонсон
P. Lynn Johnson

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Годзилла (2014)
Godzilla
Континуум (сериал) (2012)
Continuum
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Кошмар в конце коридора (ТВ) (2008)
Nightmare at the End of the Hall
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
Write & Wrong
Невидимый (2007)
The Invisible
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Гражданская обязанность (2006)
Civic Duty
Война Коннорса (видео) (2006)
Connors' War
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Третий лишний (ТВ) (2005)
Third Man Out
Незаконченная жизнь (2005)
An Unfinished Life
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Проклятье мертвого озера (2004)
Snakehead Terror
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Пиф-паф, ты - мертв (ТВ) (2002)
Bang Bang You're Dead
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Тайна мистера Райза (2000)
Mr. Rice's Secret
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Пункт назначения (2000)
Final Destination
Конечная остановка (2000)
The Last Stop
Детективы (ТВ) (1998)
The Inspectors
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Скольжение (ТВ) (1998)
Nightmare Street
Материнский кошмар (ТВ) (1998)
Every Mother's Worst Fear
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
Loyal Opposition: Terror in the White House
Эхо (ТВ) (1997)
Echo
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Одна против всех (ТВ) (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal
Когда нарушаются обещания (ТВ) (1995)
When the Vows Break
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
Deadly Vows
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
For the Love of Aaron
Момент истины: Нарушенные обеты (ТВ) (1994)
Moment of Truth: Broken Pledges
Доверься мне (1994)
Trust in Me
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files

Видео