Оксид Пан
Oxide Pang Chun

Дата рождения: 17 февраля, 1965 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Глаз ребенка (2010)
Child's Eye
Элементарная любовь (2009)
Oi ching ku see
Властелины стихий 2 (2009)
Fung wan II
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Свидимся на «You Tube» (2008)
Oi dau dai
Посланники (2007)
The Messengers
Детектив (2007)
C+ jing taam
Повторное использование (2006)
Gwai wik
Дневник (2006)
Mon seung
Глаз 3: Бесконечность (2005)
Gin gwai 10
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Тессеракт (2003)
The Tesseract
Глаз (2002)
Gin gwai
Один шанс на двоих (2001)
Som and Bank: Bangkok for Sale
Призраки Бангкока (2001)
Bangkok Haunted
Опасный Бангкок (1999)
Bangkok Dangerous
Актер
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Продюсер
Глаз ребенка (2010)
Child's Eye
Властелины стихий 2 (2009)
Fung wan II
Свидимся на «You Tube» (2008)
Oi dau dai
Лес смерти (2007)
Sum yuen
Детектив (2007)
C+ jing taam
Повторное использование (2006)
Gwai wik
Дневник (2006)
Mon seung
Римейкер (2005)
Kon raruek chat
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Оставь меня в покое (2004)
Ah ma yau nan
Сила (2003)
Mah-Aut
Один шанс на двоих (2001)
Som and Bank: Bangkok for Sale
Сценарист
Элементарная любовь (2009)
Oi ching ku see
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Глаз (2008)
The Eye
Детектив (2007)
C+ jing taam
Повторное использование (2006)
Gwai wik
Дневник (2006)
Mon seung
Римейкер (2005)
Kon raruek chat
Глаз 3: Бесконечность (2005)
Gin gwai 10
Наина (2005)
Naina
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Анормальная красота (2004)
Sei mong se jun
Тессеракт (2003)
The Tesseract
Глаз (2002)
Gin gwai
Один шанс на двоих (2001)
Som and Bank: Bangkok for Sale
Опасный Бангкок (1999)
Bangkok Dangerous

Видео