Оуэн Уилсон
Owen Wilson

Дата рождения: 18 ноября, 1968 • Скорпион • 53 года
Место рождения: Даллас, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тачки 3 (2017)
Cars 3
Раздолбаи (2016)
Bastards
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Зачинщики (2015)
Masterminds
Выхода нет (2015)
No Escape
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Мисс Переполох (2014)
She's Funny That Way
Кадры (2013)
The Internship
Замораживать людей легко (2013)
Freezing People Is Easy
Вуди Аллен: Документальный фильм (2012)
Woody Allen: A Documentary
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Большой (2011)
The Big Year
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Улётный рейс (2011)
Low Cost
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Как знать... (2010)
How Do You Know?
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
Бесподобный мистер Фокс (2009)
The Fantastic Mr. Fox
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Школа выживания (2008)
Drillbit Taylor
Марли и я (2008)
Marley & Me
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Поезд на Дарджилинг (2007)
The Darjeeling Limited
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Тачки (2006)
Cars
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Ночь в музее (2006)
Night at the Museum
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
Mater and the Ghostlight
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
Незваные гости (2005)
The Wedding Crashers
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Водная жизнь (2004)
The Life Aquatic with Steve Zissou
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Шанхайские рыцари (2002)
Shanghai Knights
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Обмануть Всех (2002)
I Spy
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
Heat Vision and Jack
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting
Лишенный жизни (1999)
The Minus Man
Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight
Армагеддон (1998)
Armageddon
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Анаконда (1997)
Anaconda
Бутылочная ракета (1996)
Bottle Rocket
Бутылочная ракета (1994)
Bottle Rocket
Продюсер
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Сценарист
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Бутылочная ракета (1996)
Bottle Rocket
Бутылочная ракета (1994)
Bottle Rocket

Видео