Оскар Кучера
Oskar Kuchera

Дата рождения: 11 августа, 1974 • Лев • 49 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нереальная любовь (2014)
Возвращение Буратино (2013)
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Men's season 2
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал) (2010)
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
Nasha Masha i Volshebniy oreh
След саламандры (сериал) (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
Парадокс (2008)
Рука на счастье (2008)
Короли игры (сериал) (2008)
Всё могут короли (2008)
Vse mogut koroli
Солдаты 15 (сериал) (2008)
20 сигарет (2007)
20 sigaret
Улицы разбитых фонарей8 (сериал) (2007)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Русские деньги (2006)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Любовь моя (сериал) (2005)
Камеди клаб (сериал) (2005)
Персона нон грата (сериал) (2005)
Улицы разбитых фонарей6 (сериал) (2004)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
Чай, кофе, потанцуем... (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)

Видео