Оскар Кучера
Oskar Kuchera

Дата рождения: 11 августа, 1974 • Лев • 45 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нереальная любовь (2014)
Возвращение Буратино (2013)
Мужской сезон 2: Время гнева (2012)
Men's season 2
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал) (2010)
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
Nasha Masha i Volshebniy oreh
След саламандры (сериал) (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
Рука на счастье (2008)
Парадокс (2008)
Короли игры (сериал) (2008)
Всё могут короли (2008)
Vse mogut koroli
Солдаты 13 (сериал) (2007)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
20 сигарет (2007)
20 sigaret
Улицы разбитых фонарей8 (сериал) (2007)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Русские деньги (2006)
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2006)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
Персона нон грата (сериал) (2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Любовь моя (сериал) (2005)
Камеди клаб (сериал) (2005)
Улицы разбитых фонарей6 (сериал) (2004)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Чай, кофе, потанцуем... (сериал) (2003)

Видео