Оскар Нунез
Oscar Nunez

Дата рождения: 18 ноября, 1958 • Скорпион • 62 года
Место рождения: Куба

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мисс Стивенс (2016)
Miss Stevens
33 (2015)
The 33
Без мужчин (2011)
Without Men
Фред (ТВ) (2010)
Fred: The Movie
Предложение (2009)
The Proposal
Бетховен: Большой бросок (видео) (2008)
Beethoven's Big Break
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami
Безумная семейка (2005)
When Do We Eat?
Офис (сериал) (2005)
The Office
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ...) (2004)
Dog Whisperer with Cesar Millan
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Ограбление по-итальянски (2003)
The Italian Job
24 часа (сериал) (2001)
24
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm

Видео