Оскар Айзек
Oscar Isaac

Дата рождения: 5 января, 1980 • Козерог • 42 года
Место рождения: Guatemala

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Звёздные войны: Эпизод 8 (2017)
Star Wars: Episode VIII
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Из машины (2015)
Ex Machina
Time to Choose (2015)
Ищу героя (мини-сериал) (2015)
Show Me a Hero
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Мохаве (2014)
Mojave
Тереза Ракен (2013)
Therese Raquin
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
Inside Llewyn Davis
Два лика января (2013)
The Two Faces of January
Иезуит (2012)
The Jesuit
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Обучение полетам (2012)
Won't Back Down
Месть за веселье! (2012)
Revenge for Jolly!
Кристиада (2012)
For Greater Glory
МЫ. Верим в любовь (2011)
W.E.
10 лет спустя (2011)
10 Years
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Драйв (2011)
Drive
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Балибо (2009)
Balibo
Агора (2009)
Agora
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
Che: Part One
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
В расцвете сил (2008)
The Life Before Her Eyes
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Божественное рождение (2006)
The Nativity Story
Все о Бенджаминах (2002)
All About the Benjamins

Видео