Орнелла Мути
Ornella Muti

Дата рождения: 9 марта, 1955 • Рыбы • 66 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Римские приключения (2012)
Nero Fiddled
Расследование (ТВ) (2006)
L'inchiesta
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Пятница и Робинзон (2005)
Vendredi ou un autre jour
Девочка с грязными руками (сериал) (2005)
La Bambina dalle mani sporche
Пипл (2004)
People
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)
The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Цыпочки (2004)
The Heart is Deceitful Above All Things
Скажи «да» (2004)
Di que sí
Мужчины и женщины, правда и ложь (2003)
Uomini & donne, amori & bugie
Лев (ТВ) (2003)
Le lion
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 (2003)
The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish
Бегство (2002)
Cavale
Бегство (2002)
Cavale
Американский дядюшка (сериал) (2002)
Zio d'America, Lo
Удивительная пара (2002)
Un couple épatant
После жизни (2002)
Après la vie
Любимый сын (2001)
Um Crime Nobre
Долгая, долгая, долгая ночь любви (2001)
Una lunga lunga lunga notte d'amore
До завтра (2001)
Domani
Последний побег (2001)
Last Run
Отель (2001)
Hotel
Дуновение сердца (ТВ) (2000)
Un colpo al cuore
Светские львы (2000)
Jet Set
Огненная земля (2000)
Tierra del fuego
Бесстрашный (1999)
The Unscarred
Есфирь Прекрасная (ТВ) (1999)
Esther
Грязное белье (1999)
Panni sporchi
Незнакомец из Страсбурга (1998)
L'inconnu de Strasbourg
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City
Вдовы (1998)
Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen
Смеха ради (1996)
Pour rire!
Сделай мне одолжение (1996)
Mi fai un favore
Я люблю Орнеллу Мути (1995)
I Love Ornella Muti
Любовная сделка (1995)
Tatiana, la muñeca rusa

Видео