Орландо Джонс
Orlando Jones

Дата рождения: 10 апреля, 1968 • Овен • 51 год
Место рождения: Мобил, Алабама, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Приключения Битл (2015)
The Adventures of Beatle
Близкие враги (2013)
Enemies Closer
Близнецы-убийцы (2011)
Seconds Apart
Чикаго 8 (2010)
The Chicago 8
История одного вампира (2009)
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Разумное сомнение (2009)
Beyond a Reasonable Doubt
Новый Амстердам (сериал) (2008)
New Amsterdam
Непонятки (2008)
Misconceptions
Первобытное зло (2007)
Primeval
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Я думаю, что люблю свою жену (2007)
I Think I Love My Wife
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Приключения Чико и Гуапо (сериал) (2006)
The Adventures of Chico and Guapo
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Тайны прошлого (2004)
House of D
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Байкеры (2003)
Biker Boyz
Барабанная дробь (2002)
Drumline
Барабанная дробь (2002)
Drumline
Машина времени (2002)
The Time Machine
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Скажи, что это не так (2001)
Say It Isn't So
Двойные неприятности (2001)
Double Take
Эволюция (2001)
Evolution
Дублеры (2000)
The Replacements
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Ослепленный желаниями (2000)
Bedazzled
Недотепы (2000)
Chain of Fools
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Очищение (1999)
Waterproof
Офисное пространство (1999)
Office Space
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
Магнолия (1999)
Magnolia
Гроздья раздора (1998)
Sour Grapes
Ву (1998)
Woo
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
По методу Харма (1997)
In Harm's Way
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Приключения Чико и Гуапо (сериал) (2006)
The Adventures of Chico and Guapo
Сценарист
Приключения Чико и Гуапо (сериал) (2006)
The Adventures of Chico and Guapo
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео